Il suffit d'ajouter e-mail du co-parent lors de la creation de compte. Si vous avez déjà créer votre famille, il suffit de vour rendre dans le menu "gérer ma famille" pour rajouter des membres. Ce menu est accessible en haut à droite de votre application.

Vous pouvez également retrouver ce menu depuis le menu famille

Puis vous pouvez cliquer sur l'icone en forme de clef afin de renvoyer l'invitation.